Giornata 7 Serie D / G: Il derby e biancoceleste,Doppio Odianose condanna i giallorossi #finsubito richiedi mutuo fino 100%

..
Latte Dolce

sab 19/10/2024 20:17

Anteprima allegato

Prima vittoria stagionale per il Sassari Calcio Latte Dolce, che batte meritatamente 1-2 l’Atletico Uri e sale così a 8 punti in classifica. Nel match odierno decisiva la doppietta di Odianose, capace di realizzare le reti della vittoria in 12’. Nel prossimo turno, previsto per mercoledì, Pinna e compagni giocheranno tra le mura amiche contro la Gelbison, che oggi ha pareggiato 2-2 contro l’Ilvamaddalena.

Partita che si apre con un tiro debole di Attili, ma Marano è attento e para senza problemi.

Al 3’ si fa vedere in avanti il Sassari Calcio Latte Dolce con Cabeccia che con un calcio di punizione da centrocampo prova a sorprendere Renna, ma non inquadra di poco lo specchio della porta.

Nei minuti successivi al “Peppino Sau” di Usini si assiste a una con poche occasioni da ambo le parti con il Sassari Calcio Latte Dolce che prova a prendere in mano il pallino del gioco

Al 20’ sassaresi pericolosi: punizione di CorcioneCabeccia devia di testa e la palla si stampa sul palo. I biancocelesti prendono coraggio e undici minuti più tardi è Sorgente ad andare vicino al gol con un tiro che termina alto. Il match si accende e si fa vedere in avanti anche l’Atletico Uri e al 35’ l’arbitro annulla per fuorigioco una rete ai padroni di casa. La reazione biancoceleste è immediata con Mudadu, che di testa è impreciso e termina alto.

Consulenza fiscale

Consulenza del lavoro

A un minuto dal duplice fischio l’Atletico Uri passa in vantaggio: Mudadu atterra Melis e l’arbitro assegna il calcio di rigore, poi realizzato da De Cenco.

Il primo termina così con i padroni di casa in vantaggio per 1-0.

Al rientro dagli spogliatoi partono bene i biancocelesti che vanno a centimenti dal gol al 49’: cross di Loru, colpo di testa di Odianose che termina a lato di un soffio a Renna battuto.

Passano 9’ e arriva il meritato pareggio sassarese: tiro da fuori area di OrlandoRenna non trattiene, così sulla palla si avventa Odianose che non sbaglia: 1-1. I ragazzi di mister Setti si spingono in avanti e al 66’ è ancora il palo a dire di no ai biancocelesti, con Corcione che va vicino al gol da cineteca direttamente da calcio d’angolo. Il vantaggio è nell’aria e arriva al 70’: lancio di LoruOdianose anticipa tutti e fine la doppietta (1-2).
La gara si anima ulteriormente e i biancocelesti rimangono in 10 per l’espulsione di Kone, reo di aver reagito a un colpo dell’avversario, non sanzionato dall’arbitro. I padroni di casa alzano il proprio baricentro e all’85’ Melis sugli sviluppi di calcio d’angolo colpisce il palo. Nel finale i due allenatori inseriscono forze fresche, ma il punteggio non cambia e il Sassari Calcio Latte Dolce può festeggiare il primo successo stagionale.

Atletico Uri: Renna; Anedda, Rosseti, Jah, Piacente, Tuveri (24’ st Basciu), Fedele, Attili, Melis (41’ st Mari); Demarcus, De Cenco.
A disposizione: Cherchi, Pionca, Dore, Bassu, Pisano, Animobono, Fiorelli.
Allenatore: Massimiliano Paba

Sassari Calcio Latte Dolce: Marano; Mudadu, Cabeccia, Pinna, Barracca; Corcione, Orlando, Loru; Kone, Sorgente (42’ st Pulina), Odianose (48’ st Sanna).
A disposizione: Panai, Del Giudice, Di Paolo, Piredda, Linaldeddu, Pilo, Dieni.
Allenatore: Gabriele Setti (in panchina Tommaso Movilli)

Marcatori: 44’ De Cenco (R) (AU), 58’ Odianose (SLD), 70’ Odianose (SLD)

Ammonizioni: Demarcus (AU), Anedda (AU), Corcione (SLD), Pinna (SLD), Cabeccia (SLD), Orlando (SLD), Odianose (SLD)

Espulsioni: Kone (SLD), Cau (SLD)

Arbitro: Francesco Palmisano (sez. Saronno)

Assistenti: Matteo Chiaro (sez. Busto Arsizio) e Alessandro Liuzza (sez. Milano)

come previsto dalla legge sul diritto d’autore art. 70

Sei l’autore dell’articolo e vuoi richiedere la rimozione?

Per richiedere la rimozione dell’articolo clicca qui

La legge sul diritto d’autore art. 70 consente l’utilizzazione libera del materiale laddove ricorrano determinate condizioni: “Il riassunto, la citazione (source link) o la riproduzione di brani o di parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi se effettuati per uso di critica o di discussione, nei limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all’utilizzazione economica dell’opera; se effettuati a fini di insegnamento o di ricerca scientifica l’utilizzo deve inoltre avvenire per finalità illustrative e per fini non commerciali

Finanziamo strutture per affitti brevi

Gestiamo strutture per affitto breve

La rete #dessonews è un aggregatore di news e replica gli articoli senza fini di lucro ma con finalità di critica, discussione od insegnamento,

come previsto dall’art. 70 legge sul diritto d’autore e art. 41 della costituzione Italiana. Al termine di ciascun articolo è indicata la provenienza dell’articolo.

Il presente sito contiene link ad altri siti Internet, che non sono sotto il controllo di #adessonews; la pubblicazione dei suddetti link sul presente sito non comporta l’approvazione o l’avallo da parte di #adessonews dei relativi siti e dei loro contenuti; né implica alcuna forma di garanzia da parte di quest’ultima.

L’utente, quindi, riconosce che #adessonews non è responsabile, a titolo meramente esemplificativo, della veridicità, correttezza, completezza, del rispetto dei diritti di proprietà intellettuale e/o industriale, della legalità e/o di alcun altro aspetto dei suddetti siti Internet, né risponde della loro eventuale contrarietà all’ordine pubblico, al buon costume e/o comunque alla morale. #adessonews, pertanto, non si assume alcuna responsabilità per i link ad altri siti Internet e/o per i contenuti presenti sul sito e/o nei suddetti siti.